Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
12 февраля 2023 г.
Привет
Подскажите плиз если можно в личку
Где можно снять квартиру посуточно в Йокогаме
На каких сервисах или может у кого контакты есть
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Airbnb есть посуточно
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Ălêx
Airbnb есть посуточно
Но там зарубежной же надо платить не?
Ă
Ălêx
🖤IRINA🤍伊利娜
Но там зарубежной же надо платить не?
Верно
Тогда сложнее
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Ălêx
Верно Тогда сложнее
У меня есть китайская карта
Я букинг бронировала по ней когда подавалась на визу
Но так лень менять рубли на юани еще и курс оч вырос
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
19 июля 2023 г.
А расскажите сложно ли самому подключать комунальные службы? Есть какие то гайды или место где можно посмотреть какие доступны
Ответов: 1
Жильё в Японии
Antontsue
10 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите на окинаве есть интернет-сервисы по доставке продуктов домой? Если да то подскажите какой-нибудь пожалуйста
Япония
Катерина
20 сентября 2023 г.
Уважаемые доброе утро. Подскажите пожалуйста кто знает. Насколько здесь арендатор в праве. Легко ли его выгнать. Есть ли в типовых договорах пункты в которых прописано за что могут выселить.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Lana
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Где нибудь здесь можно сделать дубликат ключей от квартиры? Если да, то как искать их в гугл мэпс?
Ответов: 2
Жильё в Японии
🖤IRINA🤍伊利娜
12 февраля 2023 г.
И скажите сим карты тут есть? В Йокогама где-то можно симку сделать себе или интернет какой-то
🇯🇵 Япония чат
Ірина
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто арендовал квартиру без гаранта, где можно взять контактное лицо для чрезвычайных ситуаций?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Ilya
13 июня 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь может подсказать, можно ли на этом сайте найти дома в аренду в Киото? https://suumo.jp/chugoku/
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Япония: Юридический Чат
night_skyy
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может есть такой чат или сайт, где можно купить б/у технику? Как авито (например) 🫶
Ответов: 5
Япония