Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
12 февраля 2023 г.
Для переводчика советую пользоваться Deepl, это лучший переводчик из мною найденных, как с русского на английский, так и на японский
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
north
Есть перевод с камеры как у гугла?
ジ
ジン
north
Есть перевод с камеры как у гугла?
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
16 июня 2024 г.
А можете подсказать как правильно? Потому что этот вариант мне скинул японец, который изучает русский
🇯🇵 Япония чат
Артём
14 февраля 2023 г.
Ищу переводчика с японского на русский
Всем привет! Ищу переводчика в Японии (с японского на русский язык) на архитектурный тур с 5 по 10 июня.
Буду благодарен за рекомендации 🙏 напишите пожалуйста в личку если это вы 🙂
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда обратиться для переводов текстов с английского на японский? Для подачи на визу сказали что переводы некорректные вышли.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу репетитора по японскому, желательно русскоговорящего. Буду благодарен рекомендациям. Спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
16 марта 2023 г.
привет всем, может кто нибудь помочь перевести текст на иероглифы, я самостоятельно изучаю японский и нашёл интересное для себя предложения, хочу понять как оно выглядит на японском.
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
всем привет
сделал оффлайн переводчик с англ на японский (пока еще бетта версия). художественные и научные тексты вроде как переводит лучше чем deepl, разговорные хуже (слишком буквально сленг переводит).
полностью бесплатное, работает оффлайн, данные никуда не отправляются и нигде не хранятся)
буду благодарен если оцените и дадите фидбек: https://apps.apple.com/us/app/japanize/id6451421342
Ответов: 17
Япония
Sora
12 июня 2024 г.
Как выучите скачайте Easy Japanesе, там газеты новостные японские. Очень крутое приложение для изучения именно живого японского. Просто сидишь читаешь и смотришь в словарь/переводчик что слово значит
🇯🇵 Япония чат
Sa:
28 апреля 2024 г.
Господа, оцените глубину мысли одной японки которая начала учить русский язык. Самое точное высказываний о русском языке которое я слышал
Япония
Kate
14 августа 2023 г.
Вчера как раз его мне подошёл индус с гугл переводчиком, где с английского на японский переведен вопрос "где купить яблоки". Хороший человек, не сделал выводы, что я английский знаю, перестраховался.
Ответила, конечно, на английском.
Япония
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Япония: Юридический Чат