Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Там в часы подачи на визу главное попасть, после 12, вроде, только выдача виз
V
Vadim
Там вся очередь приходит к открытию и через час уже исчезает практически, так что к 11 там скорее всего пусто будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
jenny
15 марта 2024 г.
Добрый день! В понедельник с утра собираюсь идти в посольство, кто знает насколько там щас большие очереди?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Anna
29 ноября 2023 г.
Привет чат. Пытаюсь получить новый загран через посольство.
Смогла записаться только на 13 февраля 2024 года (это было самое ранее доступное время) 😱
Не знаете есть ли какой то способ получить загран быстрее?
Паспорт истекает в следующем июне и боюсь что не дадут визу, поэтому хочу пораньше получить новый
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Asfandiyar
27 мая 2023 г.
Привет всем! Во сколько начинают ходить поезда в Токио? Мне нужно в аэропорт Нарита к 7 утра попасть, успею ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Товарищи, привет!
Подскажите, летим в Японию в конце ноября, норм подаваться сейчас в Москве?
Получается чуть больше, чем за 3 месяца до поездки.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Япония