D
Denis
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а тур визу можно ли оформить в Казахстане без ВНЖ гражданину РФ?
Ответов: 18
N
north
Как минимум РВП нужно, сам пытался в Казахстане оформиться. Пришлось быстренько оформиться в РФ
D
Denis
north
Как минимум РВП нужно, сам пытался в Казахстане оформиться. Пришлось быстренько оформиться в РФ
Спасибо. А выписка из сбербанка подойдет сейчас если в РФ оформлять? Или лучше Казахстанский банк использовать, каспи, например.

north
Мне на 90 дней удавалось в 2018 году, сейчас вот не знаю какая ситуация
V
Vadim
Долгосрочную только можно
N
north
Denis
Спасибо. А выписка из сбербанка подойдет сейчас если в РФ оформлять? Или лучше Казахстанский банк и…
Я делал в Тинькофф, сделали в день в день (попросил скорейшее оформление). Я думаю да, для консульства главное наличие денежных средств на счете, независимо под санкциями или нет банк.

Denis
На какой срок удалось оформить визу?)
90дн, в 2019г была первая виза на 15дн, плюс в этот раз указал посещение родственника, видимо поэтому одобрили)
D
Denis
Vadim
Долгосрочную только можно
Это, например, виза через языковую школу?
V
Vadim
Denis
Спасибо
Если есть возможность из каспи сделать выписку, то лучше так. Судя по чату часто возникают вопросы по возможности оплаты без зарубежных банков. Правда может подойдёт и просто сказать, что есть карта Казахстана
D
Denis
north
90дн, в 2019г была первая виза на 15дн, плюс в этот раз указал посещение родственника, видимо поэто…
Я помню по дням расписывал все 90 дней пребывания. Надеюсь, в этот раз тоже повезет.

Vadim
Если есть возможность из каспи сделать выписку, то лучше так. Судя по чату часто возникают вопросы …
Спасибо. Так и сделаю. А не знаете, сейчас обратный билет не нужен? Хватит ли брони?
V
Vadim
Denis
Спасибо. Так и сделаю. А не знаете, сейчас обратный билет не нужен? Хватит ли брони?
Я не скажу. В одну сторону летел. По-моему по туристической всегда нужен обратный билет. Но если 90 дней, то может по другому что-то будет
D
Denis
Vadim
Я не скажу. В одну сторону летел. По-моему по туристической всегда нужен обратный билет. Но если 90…
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, еще. Если я приезжаю по тур визе, то могу ли я на месте ее продлить? Есть ли какие способы? (Я подозреваю, что нельзя)
T
tamano
Denis
Спасибо. А выписка из сбербанка подойдет сейчас если в РФ оформлять? Или лучше Казахстанский банк и…
каспи можно тоже, из приложения взять выписку и в цвете распечатать
E
Elena
Denis
Могут не взять доки, потому что карты РФ банков не работают в России.

Похожие вопросы 🇯🇵