Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
10 февраля 2023 г.
Забавно, у Тори-чан вышел выпуск, где она как раз рассказывает свой факап с выплатой пенсий за время учебы в школе.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
N
north
Главное чтоб с постоянного пребывания не прошло 2 года, иначе с 3-4-5 лет зачтут только последние 2, остальные придется платить, смотрел её видео 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
2 февраля 2023 г.
Мой Пойнт в том, что токутей кацудо - это виза для тех, у кого не получилось устроиться на работу за время учебы
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Ras
21 июня 2023 г.
Спасибо за инфу, реально считал что придётся платить за пенсию по окончанию школы за то время что я был студентом
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония
Kate
12 августа 2024 г.
Так речь вроде не шла о покидании школы до получения рабочей
Даниил
27 февраля 2023 г.
Ещё проблема в том, что я ходил в военкомат пару раз в начале учебы в вузе и после этого к ним не ходил, так как было влом)
Liza
6 ноября 2023 г.
Всем привет, нам учитель школьный недавно сказал,что в университетах всем плевать, как иностранец пишет иероглифы, а вот в колледжах обычно докапываются до каждой черточки. Стало интересно насколько это распространено
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Olga
15 февраля 2024 г.
Интересно, а когда народ регается в пенсионной системе впервые как студент (не через работодателя), книжечку дают или нет?
Ответов: 6
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Víķţøřííã
28 октября 2023 г.
Скажите, а реально учась в языковой школе подрабатывая заработать на учёбу в яп универе?
Ответов: 4
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии