Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
10 февраля 2023 г.
Я знал более 30 студентов и никому за не уплату не приходили
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение выше. Вы явно что-то не то там прочли
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
5 сентября 2023 г.
3500 человек и никто не знал об этом
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriia
29 января 2024 г.
Хм. Я не член организации и вообще не знала, пока не приехала. Как все мои знакомые, которые учились. Из мгу приезжали многие.
Никто не заставляет и вообще ничего не говорит. Я узнала, что у меня почти все одногруппники - члены организации только спустя месяцы учебы вместе и совместных походов в бар )) и то они приехали учиться сюда как раз потому что члены организации у себя в странах )
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Vadya
8 ноября 2023 г.
Там была скидка 30% на нее потому что никто не брал. Она полгода стояла без единой заявки
Ответов: 13
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Я не помню, когда с мобильного интернета нажигал больше 30гб за месяц) Разве что, когда в больничке валялся и вайфая не было.
Evgeny
14 июня 2023 г.
Знаю чела который ничего не учил
Ответов: 2
Япония
Mikhail
20 февраля 2023 г.
да, не так выразился. я к тому что процесс не из дешевых, он не студент, так что много денег туда вкинул как я понял
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?