Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Ineya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, а есть люди которые подавали на digital nomad, или мб кто знает такие кейсы?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Разве в Японии есть такие визы?!
I
Ineya
Dmitriy
Разве в Японии есть такие визы?!
Да...
В некоторых местах просто пишут "виза для длительного пребывания"
E
Elena
Тут нет диждитал номад, забудьте)
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
4 августа 2023 г.
добрый день, ребята пожалуйста помогите найти в цифром формате этот учебник🥹 ну слишком дорогое сокровище, или может быть кто-то знает где можно приобрести дешевле?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadya
11 ноября 2023 г.
Кстати, кто знает хороший недорогой сервис печати на футболках?
Ну или кто с алишки кастомные заказывал - как оно?
Япония
Kirill
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли чат для людей что сдавали jft и jlpt?
Ответов: 1
Япония
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Япония
Nurba
13 января 2023 г.
Добрый день ребята, нужна помощь, у меня есть хороший опыт в киноиндустрии, есть ли тут что-то типо частных коммерческих видеостудий, куда можно устроить в качестве монтажера или оператора? И как можно договориться так что бы плата была наличкой, студент как никак, 28часов итд. Спасибо большое за внимание
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Lera
17 февраля 2023 г.
Йоу, а кто-нибудь знает, нормально ли харды или целый NAS почтой отправить?
Япония
биба
29 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально вообще найти человека, который может купить и выслать мне определеннй товар?
🇯🇵 Япония чат
AM
9 января 2024 г.
Привет.
Люди а где можно купить махровые халаты и молотенца с иероглифами?
Я так понимаю это где то ьам где сувенирная продукция может быть?
Токіо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат