Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
8 февраля 2023 г.
Кстати, вроде кто-то тут задавал вопрос про то, можно ли в мск аэропортах сделать пцр для Японии - можно, звонили узнавали в посольство
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmytro
что по деньгам
L
Ladaaa
Dmytro
что по деньгам
Похожие вопросы 🇯🇵
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Artem
9 октября 2023 г.
Чат, привет, а кто недавно выезжал из Японии на депендант визе, там в аэропорту где-то нужно reentry permit получить ведь? Там понятно где именно?
Ответов: 9
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
5 марта 2023 г.
хотел узнать, родственников сейчас проблемно приглашать в Японию?
слышал что якобы упростили, но я что-то зашёл на сайт посольства Японии, пц ня не упростили)) справку с работы и с налоговой
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Diu
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе можно ли придти на интервью с переводчиком в посольство США по Японии
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
窓付き
19 июля 2024 г.
Вопрос, наверное, не совсем по теме чата, но у кого-нибудь был опыт отправки паспорта (внутреннего) рф из России в Японию почтой? У DHL вроде вижу такую услугу, но не очень понимаю насколько это легально. Потому что, как я понял, если, например, просить привезти паспорт кого-то, то это нужна доверенность на человека.
Ленчик
27 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Может, вопрос не совсем по теме чата, но вдруг кто-нибудь знает, как сейчас можно отправить документы в Россию из Японии?
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.