Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Привет.
Ищу попутчиков , планирую прилететь в конце февраля на 2-3 недели с Бали
План поездки:
Токио 🍣
Хакубо- покататься на сноуборде 🏂
Окинава - понырять с горбатыми 🐋
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Парень на оккинаве может поможет @vadimkbsamardak
Я в Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
🇯🇵 Япония чат
🧌
21 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста запутавшемуся туристу, что лучше взять: Pasmo, Pasmo passport, Suica или Welcome Suica? Еду на неделю, буду 5 дней в Токио и 2 в Киото
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Ответов: 2
Япония
Cho
6 апреля 2024 г.
Всем привет
Планирую в Июле с женой посетить Японию на 8-10 дней
Маршрут: Токио - Киото - Нара - Осака.
Подскажите места которые обязательно стоит посетить в этих городах?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alexander
9 августа 2024 г.
товарищи знатоки, к вам вопрос. у меня 12го вылет Токио-Саппоро. по прогнозу на пути следования будет тайфун #5 Маша. какова вероятность что я никуда не лечу?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
14 апреля 2024 г.
Всем привет 😊
Ищем попутчиков из Токио на Фудзи 🏔️
Частный трансфер на 10 часов.
Нас двое.
——
23 апреля - 62€ с человека.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Aitalina
26 января 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию в Японии, собираюсь полететь в конце февраля из Бангкока всего на 15 дней. Может есть кто-то кто тоже собирается и ищет компанию, пишите в личку
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии