Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
На сайтах аэропортов есть информация о лабораториях. Можно написать, позвонить, записаться.
J
Justin
Хельга
На сайтах аэропортов есть информация о лабораториях. Можно написать, позвонить, записаться.
Благодарю. Обязательно засяду сегодня с прозвоном и написанием мэйлов❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nil
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, я хотел бы выяснить, если я приеду по студенческой визе, могу ли я переоформить её на рабочую на месте не выезжая за границу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
19 апреля 2023 г.
не подскажите, если учишься в японии в языковой и хочешь вылететь на некоторое время и вернуться обратно, где конкретно в аэропорту получать справку о том, что ты вернешься через какое-то время? помню говорили что-то о ней где-то. на таможне?
Ответов: 3
Япония
Justin
24 февраля 2023 г.
Неее. Я 🥞 дойду, докапаюсь до аэропорта. Если не ответит, пойду напишу в мин финансы "ихневые" 😈высосу ответ из кого-нибудь уж точно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sasha
29 сентября 2023 г.
Мне сейчас моя HR сказала что мою рабочую визу отберут если я не работаю И не нахожусь физически в Японии в это время.
Мои данные:
- Я увольняюсь
- Собираюсь не быть физически в Японии 8-9 недель
- Регистрациия в Японии будет, адрес сохранится, буду платить соц выплаты
- Новую работу буду искать уже сейчас
Отберут визу в аэропорту или нет?
Япония: Юридический Чат
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии