Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Solya
7 февраля 2023 г.
А ничего, что страна "начала путешествия"- Сербия, а ПЦР будет из Турции? Ведь главное, чтобы на самолет в Японию я села с ПЦР?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Ничего) когда будете заполнять visit japan web там будет пункт с перечислением стран, и все.
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
1 июня 2023 г.
Больше авиарейсов в другие страны — больше шансов, что через них будут возить, нет? Почта в Японию-то явно не на прямых прилетает?
Япония
Артём
14 февраля 2023 г.
Ребят, а сейчас только авиа можно попасть в Японию? Ходит какой-нибудь паром ⛴️🛳️ из России в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Justin
14 февраля 2023 г.
А правила о невывозе из Японии больше 100 000 йен в любом эквиваленте (любой валюте) работает только, если человек летит в РФ? Или не важно куда летит, главное что россиянин/ка?
Чтобы лететь в Корею, мне при себе наличкой надо 1500 долларов иметь. Я, получается, не могу это вывезти? Лечу из Японии в Корею, не в РФ
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pulsar
8 августа 2024 г.
А как сейчас из РФ в Японию летают?
Япония
Тина
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, если лететь в Японию из России с пересадкой в Ташкенте, и если во время транзита выйти в Ташкенте, то надо заново делать пцр тест после выхода?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalie
19 марта 2023 г.
А можно полететь сейчас через Японию в Россию ? Смотрю как бы есть самолет но как на самом деле ?
Ответов: 41
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
28 февраля 2024 г.
А кто-нибудь летал туркишами (turkish airlines) из Токио в Стамбул? Там рейс 14 часов длительностью - как ощущения в целом? Есть где погулять? Какие-нибудь лайфхаки лучших мест? Как по состоянию такой долгий полет переносится?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть ньюанс, ПЦР тест для въезда в Китай не отменён. И если из России паспорт здоровья заполняют на дурника и в 99%случаев результат ПЦР не спрашивают, то вылетая из других стран, есть вероятность что ПЦР спросят, по наблюдениям турагентов вероятность хоть и мала, но есть. Но у моего знакомого три недали назад при вылете из Японии спросили🫣, а у всех остальных нет. Короче как попадешь 🙈
🇯🇵 Япония чат