Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
6 февраля 2023 г.
Кто-то может имеет опыт, насколько актуален в Японии бакалавр юрфака, диплом страны ЕС? Может кто то продолжал обучение в магистратуре японского университета?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Нету смысла идти в магистратуру, лучше в аспирантуру сразу, бакалавр = магистр в Японии, соответственно можно скипнуть магистратуру
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
Ffrejya
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт обучения вождению в Японии? Как долго здесь происходит обучение?
Ответов: 3
Япония
Elena
15 декабря 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт получения визы в Европу будучи студентом языковой школы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Георгий
27 июня 2023 г.
Ребята, кто на рабочую визу подавал или обучался выше чем бакалавр, вы свой диплом рф легализовывали дома? Можно ли это сделать в консульстве рф в Японии?
Ответов: 2
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
魔王の影
23 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам, при получении профессии в российском колледже в Японии можно будет на другую профессию учиться?
Вузы/колледжи Японии
Мишель
1 октября 2023 г.
Есть тут кто с реальным опытом поступления в университет в Японии?
Ответов: 3
Rokudo
10 января 2024 г.
皆さん、а не было тут кого-то кто в аспирантуру поступал в Японию на гуманитарную специальность?
Может какие-то гайды проскакивали 🤔
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Sakhkayak
27 февраля 2024 г.
Раз зашла речь о дипломах хочу задать такой вопрос Существует ли в Японии официальный процесс оценки соответствия иностранного диплома японским образовательным стандартам? То, что называется на английском academic equivalency assessment. Возможно кто-то сталкивался и изучал тему.
Япония: Юридический Чат