Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
6 февраля 2023 г.
Про эти прямые рейсы уже был тред с неделю назад. Не ориентируйтесь на них лучше.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Да, а что с ними?
D
Dmitriy
Deleted Account
Да, а что с ними?
воспользуйтесь поиском по чату, пожалуйста
Х
Хельга
Deleted Account
Да, а что с ними?
Их нет. Не летает JAL в Россию. На их сайте есть уведомление об этом. Последнее обновление 31 января. Они периодически продают билеты на будущее, но перелётов не открывали.
Deleted Account
Да, а что с ними?
Похожие вопросы 🇯🇵
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
6 июля 2023 г.
Подскажите, а где лучше бронировать авиабилеты? Чтобы бронь не слетела, пока проверяют доки на визу - неделю там, или больше
🇯🇵 Япония чат
Юля
3 апреля 2023 г.
Просто, у них каждый день такие рейсы и я думала, что у них как-то решена проблема с долгой пересадкой.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
Сергей
4 июля 2023 г.
Ну такое
Это будет не 3 месяца путешествий, а отдельные выходные, на которых на последние силы ты куда-то выбегаешь
Anna
12 марта 2023 г.
Но повторюсь…рейс не стыковочной…не досматривали
🇯🇵 Япония чат
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Arseny
11 августа 2023 г.
куда важнее планировать перемещения заранее и не оказаться отрезанным от возможности вернуться домой например
Ответов: 4
Япония
Kuroi
18 февраля 2023 г.
У меня есть знакомый, которого уже три раза переубеждать приходится, что если билеты продают это не значит, что рейсы будут
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат