Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Прямые перелёты есть у JAL airlines, видела у них рейсы Москва - Токио. Но дорогие очень, 180тысяч вроде.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Нет рейсов, сегодня им звонила!
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
2 марта 2023 г.
У мегафона пакет 3гб роуминга - 4кРуб
По чем в аэропорту брал японскую дата-симку не помню, но там несколько тысяч йен
Международные eSIM видел по 8$
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sara
4 декабря 2023 г.
На нашем опыте в аэропорту Нарита был самый выгодный курс🥲 148. Правда это было 2 недели назад, но потом все равно в Токио такой курс нигде не видели
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
В конце марта лечу из Москвы в Токио. Я умудрился найти билеты Москва-Пекин-Токио за 67000 рублей
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.
Ответов: 4
Сидор
28 апреля 2023 г.
Всем привет)
А кто какими авиакомпаниями летал в Японию? Присматриваю билеты сейчас, Катар-катай выглядят очень заманчиво по цене, но пересадка в Дохе 2 часа немного настораживает
Ответов: 5
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Она летала Air China, я встречал в Гонконге, так что пцр не требовали уверен ) Видимо лучше тогда узнать в авиакомпании, которой летите
🇯🇵 Япония чат
Arisu
26 марта 2023 г.
Эх, специально для Японии купил повербанк на 80 000 mAh, а оказалось я не могу его в самолёт пронести :D
А международный стандарт максимум 27 000 mAh
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alice
14 марта 2023 г.
По Токио есть проездной по типу единого в мск? Безлимитный или же на количество поездок
Ответов: 7
Egor
16 апреля 2024 г.
Ребят кто летал Jeju Air нужна ли КЕТА? По памятке посмотрел и что то запутался. Номер билета и бронирования один и это трансфер получается.
Рейст Токио-Сеул-Бангкок
Ответов: 2