Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Наталья
6 февраля 2023 г.
Может кто посоветовать как организовать программу на 10 дней с ребёнком. Чтобы и мне было интересно и сыну 10лет.
Прямых перелётов сейчас нет из РФ. Подскажите кто как добирается?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Через Турцию, ОАЭ, Узбекистан-Южную Корею, Монголию ...
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Я лечу с Каира через Абу Даби вот !
И цена очень хорошая!
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то привозил в гости родителей из РФ?
Интересует вопрос оформления визы при условии, что я хочу выступать как приглашающая сторона и финансирующая поездку?
Из пререквизитов: я студент языковой, у родителей нет заграничных счетов и карт
Ответов: 3
Япония
Зах
24 января 2023 г.
Возник интересный вопрос в ходе общения с другими ребятами которые не могут получить пр по хайскилл треку.
10-ти летний трек включает в себя же годы студентоты когда ты по долгосрочной визе учился и плотил городской нолог?
А если был от налога освобожден? Считаются только года когда ты начал работать и плотить, или студенчество зачтется в эти 10 лет?
Япония: Юридический Чат
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
みかん
18 мая 2023 г.
おはようございます!кто уже оплачивал школу и подавал на визу, скажите пожалуйста, сколько это примерно занимает по времени? Слышала деньги могут идти и 2 для и 10, визу могут рассматривать и 4 дня и также 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Grande
23 февраля 2023 г.
Привет ребят, кто-нибудь может подсказать как получить визу в Японию не из России
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
10 марта 2024 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: на визу надо вносить всех людей в бронь. Но как быть с детьми до 5 лет? Их в бронь не занести, потому что проживание для малышей бесплатное. Что делать-то? Или оформленного спонсорского письма на ребёнка будет достаточно?
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Доогие ребята, хочу оформить паспорт 10 летний, сайт не дает, очевидно связано с новостями что временно не принимается, вопрос имеет ли смысл делать 5 летний паспорт если хочется жить в Японии? Или тут только 10 летние принимаются?
Ответов: 9
Rimma
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто в курсе, скажите, пожалуйста, сейчас в России дают туристические визы в Японию больше, чем на 15 дней?
Интересует опыт, если кому-то дали, скажем, на 21 день.
Япония
sasha
21 февраля 2024 г.
привет! а может кто перевести 10к рублей на российский счет, а я вам тут йены? 🙏