Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
6 февраля 2023 г.
я так помню там проблема в том, что разные владельцы линий, есть у кого опыт покупки ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Разница одна
Суйка это жд
Пасмо метро
Если маршрут жд метро то и то и то сойдёт
Есть только жд то суйка
Если только внутри метро то пасмо
Похожие вопросы 🇯🇵
マリア
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я вот думала велосипед себе купить на месяц , но не знаю , что с ним делать потом и где продавать. Может кто-то знает , где велики продают?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Алексей
13 апреля 2024 г.
Кто был в парке Universal, подскажите какая ситуация с билетами? Не могу понять. На Клоке только входные покупать, а остальное на месте?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Ответов: 1
Япония
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
Mao
26 марта 2023 г.
а у кого то кста было такое, что управляющая компания ключи до договора отдает? я чет вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 3
Жильё в Японии
Lada
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала такую информацию по получению японских прав на управление авто
Кто нибудь сталкивался , насколько это актуально?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Япония
1000001110110000110101100000100001100001000011100110001000010100
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть люди с опытом приобретения акийя?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат