👻
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Помогите спланировать недельный тур по Токио плиз.
Ответов: 6
C
Cloddy
День 1. Императорский дворец, Asakusa, Sky tree
День 2. Team Lab, Odaiba
День 3. Yokohama (набережная, музей рамена, Чайна-таун)
День 4. Kamakura и Enoshima
День 5. Токийская телебашня + Shiba парк, Сибуя, Синдзюку
День 6. Диснейленд или диснейси
День 7. Что-нибудь ещё, что не вошло в список, в зависимости от ваших интересов
👻
Deleted Account
Cloddy
День 1. Императорский дворец, Asakusa, Sky tree День 2. Team Lab, Odaiba День 3. Yokohama (набережн…
Я один, думаю, Диснейленд вычеркну. Интересна вечерняя жизнь и вкусные места, гостиница. Какой способ передвижения по городу такси или метро? Какие приложения на айфон могут быть полезны? Большое спасибо!
C
Cloddy
Deleted Account
Я один, думаю, Диснейленд вычеркну. Интересна вечерняя жизнь и вкусные места, гостиница. Какой спос…
Вечерняя жизнь - Сибуя и Синдзюку
Вкусную еду можно искать через приложение tabelog, но и рейтинг Гугла достаточно хорошо отображает реальное положение вещей.
Сходите в конвейерные суши, они всем нравятся.
Самые крупные и дешёвые сети: Sushiro, Kurasushi, Hamasushi

Гостиницу можно через Букинг забронировать.

Для передвижения на ж/д транспорте можно купить IC-карту Suica прямо в автомате по продаже билета, стоит 500 иен, когда будете уезжать, её можно вернуть в окошко кассиру и получить обратно свои деньги.
Система поездов очень хорошая, на метро + ж/д можно добраться куда угодно, для построения маршрута можно использовать Гугл карты. Такси дорогое, водители редко говорят по-английски.
Полезно будет купить в аэропорту сим-карту с интернетом.
F
Fat
Cloddy
День 1. Императорский дворец, Asakusa, Sky tree День 2. Team Lab, Odaiba День 3. Yokohama (набережн…
Слишком много дней на Токио. Езжай в Киото на пару-тройку дней
V
VadimS
Fat
Слишком много дней на Токио. Езжай в Киото на пару-тройку дней
А там и до Нары можно доехать,оленей глянуть)

Похожие вопросы 🇯🇵