Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
VadimS
4 февраля 2023 г.
Ребят,может кто знает
Если допустим у меня специальность IT будет(искусственный интеллект),то как вообще,реально ли найти работу из России и чтобы с переездом в Японию с минимальным знанием японского?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Возможно,но сейчас в айти уже переизбыток
А айти вообще обычно английский только
E
Elena
Раньше было реальнее, с февраля прошлого года много желающих. Все еще реально при высоком уровне английского
V
VadimS
Elena
Раньше было реальнее, с февраля прошлого года много желающих. Все еще реально при высоком уровне ан…
Ну я планирую закончить учиться в Москве(при этом с 3 курса работать уже,стажироваться),и уже потом возможно искать работу в Япе
Похожие вопросы 🇯🇵
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 4
Япония
VadimS
14 декабря 2023 г.
Ребят,на сколько реально найти будет работу java разработчику(программисту) в Японии с опытом 2 года?
Дают ли офферы русским,учитывая,что японский далеко не N1?)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A7
28 июля 2024 г.
Ребята, каковы шансы что можно устроиться на работу без диплома (сфера IT), если есть сертификаты, пройденные курсы, и стажировки в компании IT?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
리아/Lia
8 февраля 2024 г.
здравствуйте! хотела узнать по поводу работы, где можно на расстоянии (со знанием японского/без знания японского, со знанием английского, других языков, неважно) найти работу в японии для получения рабочей визы? пожалуйста подскажите вообще как находится работа, есть ли чаты по этой теме? еще хотела узнать, влияет ли российское высшее образование на получение работы в японии? заранее благодарю за ответ!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Polina
4 июня 2023 г.
странный и возможно глупый вопрос: есть ли смысл получать высшее в Японии, если не рассматриваешь дальнейшее трудоустройство здесь?
или можно попытаться попасть в иностранную компанию с офисом в Японии, но тогда какова вероятность, что там более свободная атмосфера и выше зп?🙃 может у кого-то есть опыт или мысли на этот счет
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
キンデハート
11 января 2024 г.
Всем дратути!
Ребят можете подсказать пожалуйста, допустим я смог найти работу в Японии по направлению разработчик игр или c# developer и благополучно прошел собеседование но у меня нет высшего образования, я смогу получить рабочую визу что бы остаться в Японии или мне все таки придется получать высшее и только после я смогу получить работу что бы оставаться в Японии?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
30 июля 2024 г.
Интересует вопрос если смысл учиться в колледже в Японии, если вышки в России нет, смогу потом найти работу, или проще в России вышку получить
Ответов: 2
Япония