Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Вообще на каждом комбини висят объявления об арбайто. Если не претендуете на интеллектуальный труд, то работу найти не сложно будет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
anton
Ну раз интеллектуальны=японский то, конечно, не сразу
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
22 февраля 2023 г.
В любом случае, с дипломом по дизайну будет логично проще найти работу по дизайну.
А с дипломом по айти — работу в айти.
Диплом айтишника вам не даст никаких профитов дополнительных при поиске работы в дизайне.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Ответов: 2
ニキータ
31 июля 2024 г.
Ну если вы условно закончили мед, то идти работать продавать технику будет немного проблематично. Хотя если там где-то будет указано, что у вас был курс менеджмента для условной работы фармацевтом в аптеке, то кто знает. Выгоднее всего иметь в дипломе надпись инженер. Тогда действительно можно почти где угодно, в востребованных, местах работать.
Япония
Kirill
25 ноября 2023 г.
Мне кажется найти работу в сфере аниме с хорошей зарплатой - практически не реально. Судя по всем историям что гуляют в интернете, об условиях труда на разных студиях. Думаю в чате есть люди, что со мной согласятся.
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
.
16 мая 2024 г.
Ребят, всем привет!
Можно уточнить вопрос по рабочей визе для квалифицированных специалистов?
Никак не могу найти точную информацию о дипломе о вышке: везде пишут, что он необходим, но должен ли он соответствовать профессии - как будто по-разному пишут
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Sawer
18 февраля 2023 г.
нет проблем, ноу всех свои требования, и если есть успешный кейс то инфа не повредит
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
🇯🇵 Япония чат