A
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
M
Mikhail
Нужен как правило вид на жительство, иначе документы не примут
A
anton
Mikhail
Нужен как правило вид на жительство, иначе документы не примут
То где подавать? Это обязательно или неформальное требование? Есть ведь вроде а консульствах отделы для не резедентов?
M
Mikhail
anton
То где подавать? Это обязательно или неформальное требование? Есть ведь вроде а консульствах отделы…
Все сильно зависит от страны подачи и находящегося в этой стране посольства. Звоните / пишите непосредственно в посольство и спрашивайте.
M
Mikhail
anton
Консульство или посольство?
Я могу ошибаться, но по моему все ранее обсуждаемые кейсы с получением визы были в контексте посольства
A
anton
Mikhail
Я могу ошибаться, но по моему все ранее обсуждаемые кейсы с получением визы были в контексте посоль…
Слышал такой пример - приглашение получил родственник и для подтверждения родства достаточно было показать, например, фотографии из семейного альбома. Вот так случай
M
Mikhail
anton
Слышал такой пример - приглашение получил родственник и для подтверждения родства достаточно было п…
Я делал визу в октябре себе и девушке в Москве. Меня попросили только от руки написанную доверенность для приема документов девушки. Достоверность доверенности никто не проверял

Похожие вопросы 🇯🇵