Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
yangire
3 февраля 2023 г.
ребята, кто-нибудь оформлял долгосрочную визу на основании СОЕ находясь в другой стране без внж? 🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
В Казахстане делают. Но нужно сначала им написать на почту, а потом прислать копию сое туда же. Здесь делала женщина и я писал и присылал сое - мне сказали, что сделают. Но я все таки слетал в Москву, потому что в мск 4 дня, а в Астане от недели
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
9 февраля 2023 г.
Ребят, а кто-то получал учебную long-term визу в Японию, находясь в Турции с туристическим ВНЖ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Даниил
22 февраля 2023 г.
А у кого-то живущего в КЗ уже получалось оформить визу не имея статуса проживания там?
Говорят, там послабления для иностранцев сделали.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
^^
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает как получить выписку со счета подаваясь на визу в другой стране?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
12 января 2023 г.
Расскажите, был ли у кого опыт получения визы в японию гражданину рф, находясь за пределами рф?
При этом не имея внж в стране пребывания.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
tesohi
17 апреля 2023 г.
Привет, гайс. Получал кто-то в Грузии визу, являясь гражданином РФ? Делали ВНЖ для этого или удалось без?
Ответов: 3
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
安
6 декабря 2023 г.
А есть кто оформился в Японию из Беларуси на долгосрочку?
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
🇯🇵 Япония чат
Alyona
5 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь получал здесь визу в Австралию? Желательно не так давно
Япония
DjGenki
3 июня 2023 г.
Господа, кто-то подавал уже на визу ? С электронным сертификатом вам сказали что выдадут визу или в итоге все равно понадобится физ СОЕ ?
Ответов: 4