W
Watermelon
2 февраля 2023 г.
И все-таки я не понимаю чем отличается носоглотка и последний пункт 😩 и можно ли распечатать эту бумажку и врачь от руки внесет данные и поставит печать или надо чтоб именно напечатал?
Ответов: 12
V
VadimS
Если в Москве,то в склиф делает прям такой бланк
W
Watermelon
VadimS
Если в Москве,то в склиф делает прям такой бланк
К сожалению нет, надо будет аж в Тайланде делать, а там хрен объяснишь им 😢
V
VadimS
Помню мне туроператоры предлагали прям бланк этот распечатать и чтобы врачи все печати и данные туда внесли
И дали еще свой бланк,где они делают
D
Dmitriy
напечатайте бланк дома и принесите с собой
W
Watermelon
VadimS
Помню мне туроператоры предлагали прям бланк этот распечатать и чтобы врачи все печати и данные туд…
Так вот и вопрос, если я дам этот бланк они могут его от руки заполнить?
D
Dmitriy
Watermelon
Так вот и вопрос, если я дам этот бланк они могут его от руки заполнить?
естесственно, как иначе )) я чёт не догоняю видимо
вам наверняка еще и фирменный бланк лабоатории дадут
W
Watermelon
Dmitriy
естесственно, как иначе )) я чёт не догоняю видимо вам наверняка еще и фирменный бланк лабоатории д…
А, ну ладно тогда, а то непонятно было можно ли ручкой заполнять прям или надо обязательно печатными буквами:)

Dmitriy
естесственно, как иначе )) я чёт не догоняю видимо вам наверняка еще и фирменный бланк лабоатории д…
Еще тогда: вот есть это. Бланк и бланк лаборатории, как они узнают, что они точно сходятся?
D
Dmitriy
Watermelon
А, ну ладно тогда, а то непонятно было можно ли ручкой заполнять прям или надо обязательно печатным…
Как пример, мне в Стамбуле в аэропорту дали бланк лаборатории, я попросил заполнить бланк японский, но у меня была английская версия (с собой уже напечатанная), они такие - сделаем, и достали полностью бланк на японском, заполнили руками данные, поставили печать
хэппи энд
W
Watermelon
Dmitriy
Как пример, мне в Стамбуле в аэропорту дали бланк лаборатории, я попросил заполнить бланк японский,…
Это вам с лабораторией повезло конечно… я в России тоже нашла где делают нормально. Но в тайланде хрен найдешь даже обычную справку ☹️там надо во всякие онлайн очереди вставать и бац, 72 часа уже мало. Кстати 72 часа это с момента сдачи?
A
Aries
От руки пишут и ставят печати две для анализов круглая и прямоугольная название учреждения где делали тест

Похожие вопросы 🇯🇵