W
Watermelon
2 февраля 2023 г.
Ребята, а в какое приложение надо загружать пцр тест? Тут их почему-то много… и где посмотреть точный образец пцр?
Ответов: 11
Ă
Ălêx
Вроде в это
Давно сос не в теме
А
Анастасия
Ălêx
Вроде в это Давно сос не в теме
Скажите , пожалуйста, т.е я загружу сюда тест и больше никто нигде его не будет смотреть ?
А
Анастасия
Alex
Верификацию пройдет
Не знаете насколько серьезно проверяют ? Просто есть пцр бот в телеграме,вроде делает реальный тест ,но мало ли . Просто полечу с какого-нибудь сингапура/Индии/Тайваня 😅 ещё прокладываю дешевый интересный маршрут
A
Alex
Анастасия
Не знаете насколько серьезно проверяют ? Просто есть пцр бот в телеграме,вроде делает реальный тест…
Вряд ли кто знает как там проверяют, просто отправляют на верификацию, через час (условно) решение у вас в приложении. Со всех троих думаю ПЦР сделать не проблематично, правда проблема найти - где...
А
Анастасия
Alex
Вряд ли кто знает как там проверяют, просто отправляют на верификацию, через час (условно) решение …
Спасибо, поняла ) вот проблема именно «где сделать»)) и так времени немного на каждую страну , а ещё прыгать с тестами этими (( хотя может до середины марта отменят 😅
A
Alex
Анастасия
Спасибо, поняла ) вот проблема именно «где сделать»)) и так времени немного на каждую страну , а ещ…
Я нашел в итоге на сайте ANA Airlanes у них есть партнерские клиники. Но сейчас их там меньше, чем было в октябре-ноябре (по крайней мере Сеула уже нет). Есть Сингапур из вашего списка только.

Можно попробовать у ваших авиалиний узнать попробовать, хуже не будет.

В локальных чатах спрашивать почти бесполезно, только если очень повезет - кто то ответит.
А
Анастасия
Alex
Я нашел в итоге на сайте ANA Airlanes у них есть партнерские клиники. Но сейчас их там меньше, чем …
Спасибо!) буду читать и думать дальше как спланировать прилёт ) на сакуру хочу попасть )
A
Alex
Анастасия
Спасибо!) буду читать и думать дальше как спланировать прилёт ) на сакуру хочу попасть )
Клиники найти просто на самом деле, сложнее уточнять - подходит ли их тест. Если есть почта клиники или какая то обратная связь, то это хороший вариант.

Похожие вопросы 🇯🇵