Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Альфу не проверял в Японии, но в Израиле она работает, например. Вроде говорят что Альфа РБ функционирует несмотря на санкции.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
am
Вот я сейчас на форуме Винского прочла, что у кого-то прекрасно везде паритет банк работает на оплату, хотя он тоже под санкциями. В общем, сложно) Спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
4 марта 2023 г.
Я как-то особо не следил за банками с юнионпеем в РФ.
Газпром под санкциями, но разве ЮП в Японии оно коснулось?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Япония
insider
4 декабря 2023 г.
тут кмк дело не в грубости
просто после японского сервиса любой сервис рф ощущается неуютным
вот в рф посольстве в япохе все вежливые, к примеру, но все равно как-то не по себе, не можешь расслабиться
Ответов: 2
Япония
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Судя по Европе, у Японии хоть политика не идеальная в плане миграции, но она хотя бы строже
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
Рина
17 марта 2023 г.
Опыта оверстея и нарушений в Японии у него не было, первая виза рабочая, переходил на неё с бунка кацудо, как и я.
Япония: Юридический Чат
Elena
12 мая 2023 г.
По поводу проверок в Японии - недавний пример с легионеллой в онсене. Проверяют, но это не 100% гарантия безопасности.
Япония
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония