J
Justin
2 февраля 2023 г.
Ребят, выручите, пожалуйста. Купила жеж билеты до Ханеда аэропорт. Только жопонька выяснилась многим позже. Прилёт почти в 11 вечера/ночера (23:00). Добираться надо до Нипорри. Выясняется, что после полночи нифига не работает кроме такси (конский ценник у него, мне хостел написал от 15000 от аэропорта до них ехать). Как быть? Я действительно не смогу ни один вариант найти как с аэропорта ночью добраться?

😭😭😭 В 11 вечера это по плану прилёт. А вдруг задержка да ещё границу пока пройду, народу же много будет. Выйду к часу ночи только и что делать?😳
Ответов: 17
D
Dmitriy
ценник в гугл картах проверяли?)
F
Fat
Придётся подождать общественный транспорт до 5 утра. Там в зале прилёта немало народа так сидит.

Fat
Придётся подождать общественный транспорт до 5 утра. Там в зале прилёта немало народа так сидит.
Ого. Так удивительно, правда. Шикардосная продвинутая страна и такая жопа с транспортом. Ужас 😳😭
Ă
Ălêx
К сожалению только такси
Даже дешевого отеля нет на 11 число (прямо в ханеда)
D
Dmitriy
Ălêx
К сожалению только такси Даже дешевого отеля нет на 11 число (прямо в ханеда)
я кстати только хотел предложить остаться в аэпорту если там капсулы есть
Ă
Ălêx
Dmitriy
я кстати только хотел предложить остаться в аэпорту если там капсулы есть
Там есть дешёвый отель
Как раз но на 11 число уже всё забито
J
Justin
Ălêx
К сожалению только такси Даже дешевого отеля нет на 11 число (прямо в ханеда)
Спасибо большое. Угу, понимаю уже что или такси, или куковать в аэропорту.

Позвольте-с, а что ж в меня клоуном там ляпнули?😂 Ну правда, международный аэропорт, постоянные вылеты/прилёты, сама страна впереди планета всей, а транспорт не фурычит до города. Разве не печаль? А вы в меня клоуном наотмашь 😂
Ă
Ălêx
Justin
Спасибо большое. Угу, понимаю уже что или такси, или куковать в аэропорту. Позвольте-с, а что ж в …
То что это проблема в недостаточной информации
Например я приехал в аэропорт для вылета во Вьетнам,но мой паспорт через 5 месяцев заканчивался и мне отказали в посадке(нужна виза в таком случае)
Это не аэропорт говно или авиакомпания,это я недосмотрел
J
Justin
Ălêx
То что это проблема в недостаточной информации Например я приехал в аэропорт для вылета во Вьетнам…
Ваша ситуация отлична от моей. Я ни разу и не писала, что аэропорт гавно в любом случае.

Пользуясь Гугл, я искала варианты добраться из Ханеда аэропорта до нужного мне места в поздние часы. Кроме такси есть последний вариант в виде лимузин автобуса, на который я тоже не успею.

Монорельсы, жд, метро и прочие виды транспорта после 12 ночи недоступны.

Где здесь недостаточная информация? Я изучила вопрос от и до. Выход действительно один. Ну, два, точнее. Либо платить за такси немалую сумму, легко и шустро до места добраться, либо на лавочке подождать 5 утра, когда всё заработает
Ă
Ălêx
Justin
Ваша ситуация отлична от моей. Я ни разу и не писала, что аэропорт гавно в любом случае. Пользуяс…
Ладно
Если знаете заранее,лучше забронить отель там же чтобы избежать такой ситуации
Х
Хельга
Justin
Ого. Так удивительно, правда. Шикардосная продвинутая страна и такая жопа с транспортом. Ужас 😳😭
Продвинутость относительная) Позаполняете от руки кучу бумажек по любому поводу японским ассорти из всех азбук, попробуете оформить что-то в японском банке и удивитесь, откуда такая отсталость в продвинутой стране 😁
A
Aries
Хельга
Продвинутость относительная) Позаполняете от руки кучу бумажек по любому поводу японским ассорти и…
Ну это традиции, в основном кэш, заполнение чеков в дорогих магазинах от руки и тд и тп
Х
Хельга
Fat
Называется "приверженность традициям"😎
Назвать можно, как угодно 😁. По сути - застой)

Похожие вопросы 🇯🇵

Danil
27 апреля 2024 г.
Алина
15 июля 2023 г.
Опыт вчера: с Фукуоки отменили рей до Пусана, компания чеджу аир, и просто не гостиницы , не замены билета, не переноса, просто сказали сами решайте вопрос , меняйте покупайте и тд, ну и естественно на ближ числа билеты стоят миллионы блин и гостиницу тоже тяжковато снимать день в день , рейс отменили и из 12 тысяч за билет вернуть хотят 2к , поддержка в аэропорту про на уровне жопы к иностранцам, собрали всех толпой и давай на корейском и японском, а нас 2 иностранца были, раз 10 подходили говорим объясните нам , пару слов ляпнула что сами делайте и убежала, вылавливали её но толку, объясняем что вы должны перенести либо стыковать, тоесть вы должны что то сделать , но нефига , пришлось самим лепить маршрут и тд, вообщем будте осторожны, и заранее страхуйтесь, а ещё для тех кто не знал , с Японии до Кореи ходят паромы, к сожалению билеты день в день мы не смогли купить, но это дешевле и хожу 3 часа