Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Артур
1 февраля 2023 г.
Всем привет лечу из Москвы в Японию, могу что нибудь прихватить (таблетки,сигареты, алкоголь, еду,посылки,и т.д)не больше 10 кг,места не много
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Когда, куда приземляетесь?
Ă
Ălêx
Сырки и ягодное лукошко
N
Nikita
Запрещённые вещества тоже можно перевезти?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kamil
14 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята у кого нибудь есть опыт отправления посылки из России в Японию? Мёд 1 кг, чай и орехи кедровые 400гр на почте запретили отправлять ;(
Ответов: 8
Япония
alexey
18 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите плиз где в Токио можно норм кальян покурить -желательно на российском табаке, и насколько сильно таможня шмонает, если я с собой табак для кальяна привезу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandr
24 июля 2023 г.
Собираюсь лететь в Японию. В БАГАЖ - Знаю что колбасу нельзя брать. С собой что можно и не можно взять. Например шоколад, консервы, орехи, фундук например. Вю
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Элла
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Японию, не из России, можно ли привезти в чемодане продукты питания, колбасу копченую, сыр, фрукты экзотические... Или заберут?
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
я недавно пробовал спрайт из 10 разных стран типа из сша, мексики, бельгии, индии, япохи и тд. самые вкусные были мексика и европа имхо
Япония
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
19 мая 2024 г.
кто летел китайцами через Пекин, подскажите пожалуйста, вы провозили в багаже/ ручной клади духи или т/в ? Естественно , 100 и меньше мл обьемом.
Попросила знакомую привезти пару банок Москва - Токио , а она говорит, китайцы все при пересадке викидывают,вроде как там целая гора выброшеных парфюмов и плоек на пересадке🤦♀🥺
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат