Друзья, подскажите, пожалуйста. Собираюсь брать билеты. Цены конские на май. Жесть. Вопрос в чем, 2.20 (2 часа и 20 минут) пересадки в дубаях хватит? Успею добежать? Из Москвы через Дубаи в Нарита
Если будет задержка и вы не успеете на пересадку вам оформят другой билет на следующий рейс. У меня так было пару раз
Х
Хельга
Если приземление будет по расписанию, то и бежать не надо. При общем бронировании на оба сегмента перелёта Вам нужно только подождать в транзитной зоне информации о номере выхода к следующему самолёту и дойти до него. Про задержку рейса на первом сегменте сильно заранее никто не скажет, только ближе к вылету В любом случае, имейте в виду, что ответственность в связи с задержкой первого рейса несёт компания его выполняющая, и она обязана разрулить ситуацию без доплат, то есть в таком случае организация отправки пассажира дальше по маршруту - их обязанность.
Низкий поклон. Читаю именно эту инфу сейчас на форуме Винского. Люди и с пересадкой в час успевают. Но никогда нет же гарантии что первый полет не задержится. Так что, буду знать❤️
Я специально в правилах искала всё про эту ситуацию. Потому что авиакомпании это не озвучивают и частенько предлагают пассажирам вовсе не то, что обязаны. Поэтому надо демонстрировать осведомлённость и настаивать.