Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
30 января 2023 г.
Посредников это фирмы что предлагают получить за меня? От 10000 у них расценочки☺️ а с работы под дулом не пустят. Если выходных то нет.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
R
ritm.u
А друзья, родственники?
J
Justin
ritm.u
А друзья, родственники?
Нет никого, кто согласен помочь. Совсем. Уже спрашивала
R
ritm.u
Justin
Нет никого, кто согласен помочь. Совсем. Уже спрашивала
Пишите в личку, я в Мск
L
Ladaaa
Вам возможно так даже дешевле выйдет
Тк если поедете сами, то нужно покупать авиабилет туда/обратно + жить около 5 дней в мск, пока визу ждать будете
J
Justin
Ladaaa
Вам возможно так даже дешевле выйдет Тк если поедете сами, то нужно покупать авиабилет туда/обратн…
Да. Просто очень страшно давать доки хрен пойми кому. Начиталась уже,что из-за этих фирм посредников часто либо отказ либо занижают колличество дней для визы
L
Ladaaa
Justin
Да. Просто очень страшно давать доки хрен пойми кому. Начиталась уже,что из-за этих фирм посреднико…
А на какой срок хотите визу получить?
J
Justin
Ladaaa
А на какой срок хотите визу получить?
16 дней (знаю что у них только 15, наверное. Значит 15😔)
D
Dmitriy
Justin
16 дней (знаю что у них только 15, наверное. Значит 15😔)
кто вам сказал, что у них только 15? )
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
9 октября 2023 г.
3. Возможно ли на месте устроиться на подработку с зарплатой ~1000-1200 йен в час? И насколько охотно берут иностранцев на такие подработки?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Viacheslav
27 мая 2023 г.
просто если можно с условными 100.000 йен открыть и без сотрудников сидеть самому на удаленке - то подпишусь на тред 🙂
Ответов: 1
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония
ロスタム
2 мая 2023 г.
Если не ошибаюсь компании посредники за каждого студента получают премию в 100000 йен, правда ли это???
Vadya
24 апреля 2023 г.
Хуясе юча прислала. То есть, они НЕДЕЛЮ не будут работать, в том числе банкоматы? 🤯
Ответов: 2
Япония
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Япония: Юридический Чат
Giza
8 января 2024 г.
А компании хоть ориентированы на гайдзинов? Если окажется что нет, то они просто с визой не могут помощь
Ответов: 1
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Напомнило как один знакомый вывалил 200к ни за что, когда работу искал.
-А ничего что нормальные рекрутинговые агентства не берут денег с соискателя и получают их от фирмы только после того как ты действительно устроишься?
-Так-то оно так, но сейчас же корона, всем сложно, поэтому вот берут деньги.
- А ничего что этот договор не накладывает на них вообще никаких обязательств что-то тебе найти?
- Ну они там показывали список успешно устроившихся, значит находят.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии