Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
30 января 2023 г.
Я не тяну. Вылет планирую на 12 мая. С работы не сбежать до 26 апреля. Живу не в Москве. Выходных до апреля нет. Ни одного. Добираться до Москвы на самолёте 5.30 часов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
так это еще как до Луны долго :)
теперь понятна ситуация, спасибо )
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат
Larisa
8 июня 2024 г.
Ну вот и настала пора мне писать сообщение следующего содержания - Лечу в Токио из Мск 11 июня, прилетаю 12го. Если кому что привезти не большое. Пишите. Денег не надо, но не вся́кое смогу взять. Вишню к сожалению не привезу😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 апреля 2024 г.
Интересно на менделеевской ресторан-бар вокзал ещё есть.... (Правд эт Москва), я не планирую ехать когда-либо но провел там 6 лет жизни
Ответов: 2
Япония
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
Бобур
15 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, по законам Японии, сколько даётся времени на покинуть страну, допустим, если школа заканчивается 8 марта, а выпускной 13 марта, то через сколько Японию нужно покинуть? Виза до июня
Я к тому, что квартира до конца марта проплачена, хотелось бы до апреля просто гулять и байтить, если возможно
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alexander
9 августа 2024 г.
товарищи знатоки, к вам вопрос. у меня 12го вылет Токио-Саппоро. по прогнозу на пути следования будет тайфун #5 Маша. какова вероятность что я никуда не лечу?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A7
30 июля 2024 г.
А то я тут чуть ли не N1 брать собрался за 6 месяцев, учась 26 часов в день
Вузы/колледжи Японии