Р
Ри
29 января 2023 г.
Девочки и мальчики,кто может давать личные уроки по вождению в районе 藤沢,横浜,大船,湘南台,関内,戸塚❓Нужно получить права🙏Учебники есть,нет уверенности в яп.языке.Цена за уроки договорная.

P.s. Надеюсь мой клич о помощи не нарушил правила этой группы.
Ответов: 17
V
Vadim
Есть школы, где сотрудники и инструкторы на английском говорят 😬. Дорого, конечно, но зато серьезно
T
Tyler
Если есть рус права то запишитесь в автошколу подождите месяца 3 походите на занятия сдайте экзамен и будут права
T
Tyler
Ри
Прав нет никаких😅
Тогда это почти не реально без языка, а сдавать на права как японцы проще в России отучиться получить и приехать
T
Tyler
Vadim
Месяц всего
Для русских от 2 и далее, может в других прифектурах получше
V
Vadim
Tyler
Для русских от 2 и далее, может в других прифектурах получше
Наверное от префектуры зависит. Мне через месяц и неделю назначили

Tyler
Тогда это почти не реально без языка, а сдавать на права как японцы проще в России отучиться получи…
На самом деле да, ладно на английском Школы есть, но что-то я мало себе представляю обучение на права в Японии без японского и английского. Легче реально в рф полететь)
Р
Ри
Tyler
Тогда это почти не реально без языка, а сдавать на права как японцы проще в России отучиться получи…
По-японски я разговариваю,читаю и немного пишу.Проблема заключается в том,что я могу что-то не понять из теории и т.д. и т.п.Мне нужен человек,который сдал на права здесь на яп.языке. Который будет преподавать мне по яп.учебнику.В Россию я пока не поеду)
Р
Ри
Tyler
Удачи Вам 🤞
Санкю👌
V
Vadim
Ри
По-японски я разговариваю,читаю и немного пишу.Проблема заключается в том,что я могу что-то не пон…
Капец сложно. Это прям репетитор по вождению 😬. Даже если просто такого человека найти, то нужно чтобы он ещё периодически время находил на эти занятия. Максимально удачи только можно пожелать
Р
Ри
Vadim
Капец сложно. Это прям репетитор по вождению 😬. Даже если просто такого человека найти, то нужно чт…
Вы меня,прям,запугали) Но спасибо за внимание,если будут знакомые или желающие,-пишите.
ジン
Tyler
Только есть одно но, в России нужно находиться минимум 3 месяца с полученными правами, чтобы их можно было переделать на японские
Х
Хельга
Vadim
Капец сложно. Это прям репетитор по вождению 😬. Даже если просто такого человека найти, то нужно чт…
Почему сложно? Занимаются люди. Это нормальная практика. Даже те, кто может просто сдать экзамены (без обучения), чтобы права в Японии получить, тоже иногда нанимают местного тренера, чтобы адаптироваться и быть в курсе местных требований. Просто новички не знают где искать.
V
Vadim
Хельга
Почему сложно? Занимаются люди. Это нормальная практика. Даже те, кто может просто сдать экзамены (…
Вы хотите сказать не сложно найти русского человека отучившегося на права в Японии, знающего японский чтобы объяснять пдд по японскому учебнику и при этом либо не иметь работы и каких-то дел, либо после работы регулярно посещать такие занятия? Даже если в выходные, а у человека семья или какие-то интересы, это тяжело. Я из 15 русских людей, которых знаю у себя, ни одного нет кто хотя бы отучился в Японии - все едут уже с русскими правами, не говоря уже о знании японского и свободном времени. По мне так найти такого человека как минимум сложно, а как максимум невозможно

Похожие вопросы 🇯🇵