Девочки и мальчики,кто может давать личные уроки по вождению в районе 藤沢,横浜,大船,湘南台,関内,戸塚❓Нужно получить права🙏Учебники есть,нет уверенности в яп.языке.Цена за уроки договорная.
P.s. Надеюсь мой клич о помощи не нарушил правила этой группы.
На самом деле да, ладно на английском Школы есть, но что-то я мало себе представляю обучение на права в Японии без японского и английского. Легче реально в рф полететь)
По-японски я разговариваю,читаю и немного пишу.Проблема заключается в том,что я могу что-то не понять из теории и т.д. и т.п.Мне нужен человек,который сдал на права здесь на яп.языке. Который будет преподавать мне по яп.учебнику.В Россию я пока не поеду)
Капец сложно. Это прям репетитор по вождению 😬. Даже если просто такого человека найти, то нужно чтобы он ещё периодически время находил на эти занятия. Максимально удачи только можно пожелать
Почему сложно? Занимаются люди. Это нормальная практика. Даже те, кто может просто сдать экзамены (без обучения), чтобы права в Японии получить, тоже иногда нанимают местного тренера, чтобы адаптироваться и быть в курсе местных требований. Просто новички не знают где искать.
Вы хотите сказать не сложно найти русского человека отучившегося на права в Японии, знающего японский чтобы объяснять пдд по японскому учебнику и при этом либо не иметь работы и каких-то дел, либо после работы регулярно посещать такие занятия? Даже если в выходные, а у человека семья или какие-то интересы, это тяжело. Я из 15 русских людей, которых знаю у себя, ни одного нет кто хотя бы отучился в Японии - все едут уже с русскими правами, не говоря уже о знании японского и свободном времени. По мне так найти такого человека как минимум сложно, а как максимум невозможно