Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yoda
29 января 2023 г.
Привет, я парень 27 лет, лечу с Лос Анджелеса 31 буду в Токио, есть гид по городу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
B
Bogdan
Я бы тоже от гида не отказался 🙋♂️ Провёл здесь неделю и кроме отеля и рабочего места ещё ничего не видел 🫣
F
Fat
Bogdan
Я бы тоже от гида не отказался 🙋♂️ Провёл здесь неделю и кроме отеля и рабочего места ещё ничего н…
Как настоящий японский саларимен 👌
Похожие вопросы 🇯🇵
Gleb
28 марта 2023 г.
Всем привет,прилетел сегодня в Токио и с радостью бы познакомился с вами, ребята.!
О себе:
Меня зовут Глеб, мне 27 и я живу в США уже почти 8 лет, катаюсь на бмх, сноуборде, серфлю, много путешествую и просто наслаждаюсь жизнью
Давайте знакомиться и дружить :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
2 января 2023 г.
Всем привет, летит кто-нибудь в Японию 21 февраля ночью со Стамбула?
Япония: Юридический Чат
Sam
21 июня 2024 г.
Привет,кто то собирается зимой ехать в Японию,в плане попутешествовать по ней?
🇯🇵 Япония чат
KAZU
18 декабря 2023 г.
Привет, ребят, в Токио есть катки у нас?
Ответов: 4
Япония
Sonya
10 мая 2023 г.
Приветик!) Буду в Токио 15,16,17,18 мая и потом еще 26,27,28,29. Я одна, поэтому если кто-то там и хочет составить мне компанию погулять и попить японского пива - пишите)) я первый раз в Японии, между этими датами катаюсь по маршруту Хаконе-Киото-Осака. Если кто-то там - тоже актуально)
🇯🇵 Япония чат
Jalal
28 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу приехать в в Токио нелегально, есть человек который помежет?
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, если я получу визу в Японию в Бангкоке, то смогу ли попасть в Токио из Сеула?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат