Привет друзья я решил построить небольшую частную ракетную компанию да это не самый простой вариант чтобы начать бизнес Но это в наши дни актуально Во сколько у меня нет средств для реализации сразу приступить к делу строительству и проектированию данной ракеты я решил открыть YouTube канал в Америке или других странах например Евросоюзе можно это сделать даже научно-популярный про космонавтику космос ракеты и так далее я буду придумывать контент и всячески помогать чтобы вы понимали что как делать но с вашей стороны нужна 100% усилие для того чтобы нужный материал запомнить обучиться закупиться нужными вещами это обычные оборудование измерительные приборы как например обычный мультиметр осциллограф или простой паяльник тиски и всё такое для такого плана нужно будет какое-то помещение подойдёт гараж вот я вам говорю что как делать а вы целую а вы всё это делаете и записываете на камеру монтируйте и кидайте на youtube канал специально сделанный для этих целей дело непростое Я всё понимаю многие люди из этих групп они просто беженцы и даже у них нет работы Но я ещё энтузиастовлюбители космоса космонавтики на века во многих людей есть мечта полететь в космос не все эти люди в этих группах просто беженцы которые хотели бы просто жить и работать а возможно у многих есть мечта полететь на луну или на Марс или просто слетать в космос если кого заинтересует моё сообщение пишите Я всегда на связи