Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
VadimS
29 января 2023 г.
Ну инете не варик,в Россию вряд ли че дойдет
А пока я тут,хотелось что то интересное приобрести
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так раз тут
Купи на амазоне
Похожие вопросы 🇯🇵
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Ну опять же это место интересное? Не особо есть кучу альтернатив и лучше куда я доеду
Япония
Nekotari殿
14 ноября 2023 г.
Уже не говоря о том, что это не дешевое удовольствие. Потому и говорим, что лучше приезжать с российской вышкой
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Ответов: 2
Shahrom
3 января 2024 г.
Чтобы эти визы получать нужно быть в России, а я не там. И мы собственно пришли к тому с чего начали, пздц сложно ладно ребята все равно спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
4 августа 2023 г.
Слушайте, еду сейчас в шинкансене и тут внезапно нет курилки, это нововведение какое-то или мне не повезло?
Япония
Yasha
6 апреля 2024 г.
Всем привет, купил часы 77к йен, но чет совсем не подумал о таможне, поделитесь опытом, досматривают- не досматривают, может у кого то есть полный перечень чего в Россию вывезти нельзя, хотя бы на английском
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Роман
24 апреля 2024 г.
Да ладно вам, успокойтесь.
Не нужна мне никакая виза, и уж тем более "половая"))
Я в Европе живу, уезжать не собираюсь. Зашёл из интереса, просто пообщаться захотелось
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3