Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
VadimS
29 января 2023 г.
Просто у них тут отдельные бутики я видел только,типа как нашего летуаля и ривгоша нет(
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Такое проще купить когда места знаешь или уж в интернете заказать
A
Anastasia
Зайдите в какой-нибудь департмент стор типа mitsukoshi на гинзе, или isetan, спросите, что у них есть из японского. Из парфюмерных именно Nose shop еще как вариант.
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
Ilya
10 ноября 2023 г.
ну и кстати колбасы как в рф не видел здесь, в рф специальная химия, родная
Ответов: 3
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Ras
13 марта 2023 г.
я в прометрике только нюрс и сельхоз вижу
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
7 февраля 2024 г.
ну вообще по никуманы есть булочки на пару такие же в рф, только названия уже не помню
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
🇯🇵 Япония чат
Liza
1 сентября 2023 г.
Я нашел пока только на cider брюки по описанию не короткие,но еще не заказывал
В любом случае там очень ограниченный выбор и например про деловые брюки надо забыть
Вузы/колледжи Японии
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Ответов: 1
Япония