J
Justin
29 января 2023 г.
Ребятки-котятки, привет всем. Читаю про маски, напрягаюсь чуток. Ясен пень в РФ, возможно, мы уже никто не носим их и это свобода. Я когда жила в Таиланде просто испсиховалась вся. Жара под 50, ещё этот скафандр на пол хари заставляли везде напихивать на нос обязательно. Осознаю, что сейчас поеду летом в Японию, и, так понимаю, в Тулу со своим самоваром не хочу. Надо снова маску. Есть ли какие-либо маски, что не задушат и не замокрят харю мою? Может, есть советы, может кто гипер-супер-афигенно-дышащей пользуется?

Поклон🙏
Ответов: 3
ジン
Читайте моё сообщение
Ă
Ălêx
Вот это считай чисто чтобы было
Дышится намного проще
Уретан маска
Х
Хельга
В Японии в местности с жарким летом в соответствующий сезон официально рекомендуется не носить маски. И действительно (как уже сказали выше) в большинстве случаев даже замечание не сделают, если Вы маску сняли или забыли надеть.

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?