Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
veロニ
29 января 2023 г.
Разве там не нужно регистрироваться с российским номером телефона? Я в начале войны пыталась это сделать, но меня развернули 🥲
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Не подскажу, я зарегистрировалась давно. Но у меня все коллеги там из РФ, так что вероятно пути есть
V
veロニ
Elena
Не подскажу, я зарегистрировалась давно. Но у меня все коллеги там из РФ, так что вероятно пути есть
Хорошо, что успели до того, как с рф мосты сожгли
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
5 марта 2023 г.
У меня не открывается сайт почты России с телефона, это только у меня одной или у всех так? Есть ли какой-нибудь русский впн?
Ответов: 5
Япония
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Япония: Юридический Чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nikolai
2 августа 2023 г.
Ей богу не помню, как логинился раньше, когда жил в России. По почте, скорее всего. Уже здесь сколько-то лет назад пытался логиниться по почте, но оно не пускало без верификации через российский номер телефона, которого давно уже у меня нет. Сейчас по снилсу без этой верификации зайти получилось.
Александр
2 июля 2024 г.
Это не как я когда на продиджи снимал на телефон меня толкнули так что у меня рука с телефоном отлетела в сторону рта(корпус телефона железный). И мне от удара кусок зуба снесноло нафиг. Я допустим с трудом могу представить слэм в Японии. Он может быть и будет но не такой как допустим в РФ
Ответов: 4
Япония
Света
17 июля 2023 г.
Да у меня русская карта сбер , с ней не работает?
🇯🇵 Япония чат
Ann
1 октября 2023 г.
Кто нибудь менял регион на айфоне, чтобы скачать лайн? Я пытаюсь, но он на этапе ввода данных не принимает мою иностранную карту — видимо хочет японскую. Кто нибудь сталкивался?( Не понимаю, что делать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония