E
Elena
29 января 2023 г.
Кстати, насколько я знаю, закона, который прямо запрещал бы разговаривать в метро по телефону, нет. Но никто так не делает, потому что это мендоксай для окружающих. 🤔
Ответов: 6
Ă
Ălêx
Потому что это мейваку
E
Elena
Ălêx
Потому что это мейваку
Так и маску не носить - мейваку. Если человек без маски в поезде, то он в глазах японцев не бунтарь, игнорирующий следующий рекомендации минздрава, а невоспитанный гайкокудзин.
Ă
Ălêx
Elena
Так и маску не носить - мейваку. Если человек без маски в поезде, то он в глазах японцев не бунтарь…
Нет
Это же не мешает как то другому человеку,если конечно у него не синдром боязни бактерий
Вообще это мнение что для других людей ты там кто то,вообще пофиг
Это эффект прожектора,без маски с маской дело каждого
Это никак никому не мешает
E
Elena
Ălêx
Нет Это же не мешает как то другому человеку,если конечно у него не синдром боязни бактерий Вообще…
Я извиняюсь, но вы когда говорите "нет", вы на что опираетесь? Я выше вам цитату из интервью скинула. Сейчас дошла еще до соседки японки спросила. И она сказала, что мейваку, потому что в Японии много пожилых людей, для них корона опасна, а многие болеют без симптомов, не зная, что они носители вируса. И поэтому опасно.
Ă
Ălêx
Elena
Я извиняюсь, но вы когда говорите "нет", вы на что опираетесь? Я выше вам цитату из интервью скинул…
Это же мем а не интервью
Где все японцы без маски в интервью
Так вот пусть старики и носят,если болеют
E
Elena
Ălêx
Это же мем а не интервью Где все японцы без маски в интервью Так вот пусть старики и носят,если б…
В смысле, мем? Это скриншоты из интервью, могу ссылку в личку скинуть. 2 недели назад всего брали интервью)

Похожие вопросы 🇯🇵