T
Tyler
28 января 2023 г.
Есть прямые рейсы ?
Ответов: 14
Ă
Ălêx
Нету
И не будет как минимум до 23 марта
T
Tyler
Ălêx
Нету И не будет как минимум до 23 марта
А что будет 23 марта ? Цирконы полетят иди что?
Ă
Ălêx
Tyler
А что будет 23 марта ? Цирконы полетят иди что?
Смешно

До 23 марта сказано что не будет никакой инфы по полетам . Скажем так бан из-за войны . На сайте периодически вскакивают объявления о продажах - но это отчасти лажа .
T
Tyler
Ălêx
Смешно До 23 марта сказано что не будет никакой инфы по полетам . Скажем так бан из-за войны . Н…
Ааа, не думаю что наши самолёты весной смогут достать из красного списка летающих могильников. Ну понятно, слухи сплетни и догадки заебала эта война
J
Justin
Ălêx
Смешно До 23 марта сказано что не будет никакой инфы по полетам . Скажем так бан из-за войны . Н…
Подождите, а как же мой друг что пару месяцев назад (до НГ) летал прямым?😳
J
Justin
Хорошая хохма)
Так он же летел, почему? Он не один на самолёте был. Много народу было. Самолёт, как я вижу, не худенький
J
Justin
Под чем летел?)
Эмммм ... Не понимаю, мне как друг сказал, так я и передаю. Не думаю, что сочинять у него есть ризон 😔
E
Evgenii
Ălêx
Пруфов конечно не будет
Ну наливали на борту, пересадка была быстрой, чего придираетесь ?
J
Justin
Ălêx
Пруфов конечно не будет
Если бы я лично летела я бы уже дала билет свой. Вы читали выше мою с ним переписку. Всё что могла, в надежде помочь людям, я написала. Что был прямой рейс по опыту друга. До нового года.

А верить или нет, конечно, выбор каждого. Соглашусь, с билетами было бы убедительнее. Но раз взломан ящик, что делать то? И желания у него тут быть нет тоже😔

Не хотелось суету наводить и флудить. Я не компетентна в вопросе прямых рейсов. Сослалась на человека, нашего РФ граждан на, что переехал по работе с семьёй в Японию

Всем бобра❤️

Похожие вопросы 🇯🇵