J
Justin
26 января 2023 г.
Вот. Туда/сюда билет. С Москвы до Москвы. Туда 8 мая и назад 10 июня. Прямой рейс
Ответов: 7
G
Gulsan
не факт что полетит
Х
Хельга
JAL открывает продажу билетов на прямые маршруты в Россию и обратно с завидной регулярностью. Летом открывались продажи на сентябрь, в сентябре на ноябрь и так далее. Но пока никто никуда не улетел. Продать билеты не равно совершить перевозку. А купить билеты не равно улететь. Чем JAL хуже Аэрофлота? Собирают денежку с, несомненно, лучшими намерениями) А возвращают как им нравится - жаловались те, кто покупал эти волшебные билеты.
A
Aries
Хельга
JAL открывает продажу билетов на прямые маршруты в Россию и обратно с завидной регулярностью. Летом…
Ну они ж не возвращать деньги будут, а отправлять другими компашками!
J
Justin
Хельга
JAL открывает продажу билетов на прямые маршруты в Россию и обратно с завидной регулярностью. Летом…
Простите, а мне эта инфа зачем? Человек спросил "есть ли прямые билеты"...я ответила. Всё. Точка. Ни о чем больше рассусоливать не просили.

Если на то пошло, любая компания спокойно может "кидануть". Мне так Турция за билеты и не вернула, за рейсы что она же и отменила. Так что...
Х
Хельга
Justin
Простите, а мне эта инфа зачем? Человек спросил "есть ли прямые билеты"...я ответила. Всё. Точка. Н…
Инфа не столько Вам, сколько всем, кому интересно. Чат-то не личный. А к Вашему сообщению привязала своё потому, что надо было обозначить, с чего это я говорю о билетах, так как перед моим сообщением уже обсуждались фильмы. Так что "рассусоливала" я не для Вас лично, а на основе Вашего сообщения. Уж простите, что я сослалась именно на Ваше сообщение. Буду иметь в виду)) Многоточие)
L
Ladaaa
Justin
Простите, а мне эта инфа зачем? Человек спросил "есть ли прямые билеты"...я ответила. Всё. Точка. Н…
Дело в том, что человек прочитавший о «прямых рейсах» попадает в заблуждение.
Говоря о продаже, не будет лишним упомянуть, что на данный момент JAL пока что не выполнял своих рейсов из-за «закрытого» неба России (насколько известно)

Если что я без негатива/наезда, просто подытоживаю к тому, что чат впервую очередь для помощи создан и сюда зачастую обращаются люди, которые хотят получить полезный в применении ответ
J
Justin
Ladaaa
Дело в том, что человек прочитавший о «прямых рейсах» попадает в заблуждение. Говоря о продаже, не …
Я абсолютно без всякого негатива тоже писала. Как-то в чате была перетасовка из-за неточной инфы. Кто-то что-то не туда сказал, или не так отписал и ещё что. Поэтому я лаконично и ответила изначально. Есть ли прямые рейсы? Ага, они есть.

И говоря "рассусоливать" я не имела ввиду кого-то лично, прошу прощения если кого-то тут обидела. Ни в коем разе💋❤️не хотела вводить человека в заблуждение лишь. Сама иногда в такие ситуёвины попадаю, когда один одно говорит, другой другое.

Никто же никогда не может ручаться за 110% вылет самолёта/рейса. Любая компания. Но да, как таковые прямые рейсы есть.

Два месяца назад близкий друг улетел из Москвы прямым в Токио. Я не спрашивала какая компания. Но билет был 230000. Туда-обратно. Прямой.

Похожие вопросы 🇯🇵