Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
25 января 2023 г.
Прочитайте, что на Скринах написано. Недействительны ваши разрешительные документы, а об этом может и не догадываться даже сам полицейский
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
Я вам привел скрин из Токийского полицейского управления, там Россия в списке стран, с мву разрешено.
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina🦕
1 ноября 2023 г.
По закону да, конверт вы не имеете права вскрывать, меня в полиции об этом предупреждали. Про последствия я не спрашивала, но административное наказное вполне может быть за это, плюс работодатель обязан сразу же известить полицию, если ему принесли вскрытый конверт.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 октября 2023 г.
про скрип сразу в канригайщу сообщить надо, пока следы на двери остались и есть чем доказать, что это не ваших рук дело
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Азизджон
15 апреля 2024 г.
Полицию не позовут из за того что документы был скажем нарисован
🇯🇵 Япония чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Max
3 июля 2024 г.
если же вы написали от руки некий документ и у него поэтому нет подписи должностного лица, то на него нельзя поставить апостиль
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Леонид
5 марта 2023 г.
Можно я вклинюсь в обсуждение про ноутбук. Уяснил, что личный ноут не надо декларировать при выезде и все такое. Но как доказать то, что он личный, а не купленный?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
29 августа 2023 г.
Смотрите, если исключить версию, что ваши данные перепутали с чьими-то ещё, то возможен только один сценарий: городская администрация увидела (как - не важно), что вы получили некоторое количество денег, которое превышает порог, за которым начисляется муниципальный налог. Какие именно это деньги, сколько их и как их увидели, чат знать не может - только вы сами. Попробуйте подумать, какие ваши обстоятельства попадают под такой сценарий. Если точно никакие, значит это просто ошибка на стороне мэрии.
Ответов: 6