Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
ritm.u
25 января 2023 г.
Насколько я понимаю оплата кредиткой требуется для машин от стандарт плюс и выше класса
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Либо они имеют ввиду сам факт оплаты картой, а не наличными
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
8 февраля 2023 г.
Мне кажется лучше доплатить за жильё поближе к школе ,чем за дорогу потом платить ,транспорт дорогой же
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4
Александр
31 мая 2023 г.
Если тебе нужен вариатор заплатить чисто за диплом то да наверно норм вариант
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Pulsar
3 июля 2024 г.
В целом как выглядит платёжка, по которой надо проналоги платить, если не платит моя фирма к примеру?
Вопрос на будущее.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alina
19 января 2024 г.
Сколько средняя цена за комфортную однушку на годовой контракт? Чтобы недалеко от метро
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
insider
4 января 2024 г.
ну короче может зависит от класса жилья, но в дорогих манщонах дешевле снимать, чем покупать
Япония
ユーベルティー
22 октября 2023 г.
Пришла письмо. Как я понимаю это страховка и её нужно оплатить
Ответов: 2