Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
V
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сайты где можно б/у и новые запчасти купить, что бы оплатить и доставили ..
И ещё если есть как почта которая получит посылку и доставляет в РФ или в другие страны...
P.s.
Интересует АБС блок от Тойоты... У нас они заоблачные деньги стоят...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так не доставить,только через 3 страны
Почты нет
V
V
Ălêx
Так не доставить,только через 3 страны Почты нет
а на США отправить ?
Ă
Ălêx
V
а на США отправить ?
Гениально
А потом с США в Рф ?
V
V
Ălêx
Гениально А потом с США в Рф ?
🤦🏻♂🤦🏻♂🤦🏻♂
На Кавказ ..
Ă
Ălêx
V
🤦🏻♂🤦🏻♂🤦🏻♂ На Кавказ ..
Гений менеджмента
S
Svetlana
У вас с доставкой ещё дороже выйдет. Доставка через третьи страны очень дорого выходит.
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠ
4 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Японии что-нибудь подобное, как в Корее? Тут я купил специальную карту, на которой можно держать деньги и расплачиваться везде, в магазинах, в транспорте и тд
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
Storm
24 апреля 2023 г.
Доброе утро всем.
Посоветуйте пожалуйста ВПН, или как ещё выйти на сайт мособлеирц коммуналку в РФ заплатить.
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Evgeniya
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋 если кому-то нужно обменять рубли на йены, обращайтесь. Вы мне на российский банк присылаете рубли, я вам на японский йены.
Можете писать тут или в личку. Если хотите поговорить лично, пишите в личку, скину мой номер тел.
Ответов: 2
Япония
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Gulnur
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие то трансфер сервисы чтобы отправить деньги в Японию и получить их там без проблем?
Кроме western unión 🙈
Отправляю из Турции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония