Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините, не подскажете?
Сколько стоит "примерно" поездка в Японию на одну-две недели? Дорого ли жить там?
Мне кто-то говорил, что суммарно это выйдет в 300 к рублей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
вот так не хочется очередную флудилку начинать..)
накопите 500, точно хватит, хотя зачем вам рубли в Японии)
В
влад
Dmitriy
вот так не хочется очередную флудилку начинать..) накопите 500, точно хватит, хотя зачем вам рубли …
вполне адекватный вопрос задали
D
Dmitriy
влад
вполне адекватный вопрос задали
тогда берите бразды диалога в свои руки )
В
влад
Dmitriy
тогда берите бразды диалога в свои руки )
не компетентен в этом вопросе, кто сможет ответить - ответит
A
Anzor
По калькулятору получалось 150-200к
ジ
ジン
100к билет, 50к проживание, 150к , чтобы погулять. Цены на жилье и хотелки могут варьироваться
J
Jon
Если один с билета, проживание, еда и развлечения, ну... 350к
V
Viktoriya
А в какой город ? Токио?
Похожие вопросы 🇯🇵
Love
21 июня 2024 г.
Привет, никогда не летала еще в Японию
Кто-то летал на месяц? Сколько на счетах показывали для визы, чтобы пустили?
Хочу за раз много что посмотреть и по городам поездить, кажется двух недель мне не хватит😅
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Viki
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Эта виза работает так?
На период до 3 лет. Как правило, она позволяет в каждой поездке проводить в стране до 30 дней. Суммарно по ней можно будет находиться в Японии до 180 дней в год.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Andrew
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про краткосрочную поездку в языковую школу (3 месяца),
Можно ли не одно жилье а 3, по месяцу в каждом? Могут ли быть какие-то проблемы с визой и тд?
Кому интересно зачем - разные места посмотреть, в разных местах пожить
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Carsick
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую отпуск в Токио туристом на 7 суток, хочу взять с собой 150 тысяч Йен. Этого достаточно будет? Работаю во Вьетнаме получаю зп в донгах, и курс йены к этой валюте очень упал. Поэтому не хочу менять больше, чем потребуется.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Gf
28 апреля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии какие-нибудь тур визы на 2-3 месяца?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Alex
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, насчет визы. 100 долларов в день на человека. Это что, даже если мы всего на неделю бы ехали, это по +65000 с каждого к стоимости поездки?? 😳😳😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат