Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
23 января 2023 г.
ну вот наличка это в районе 70%. но там слишком много факторов влияет, от даты обратной сдачи билетов, до компании которая осуществляет перелет и тд
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
Благодарю, сейчас докапаюсь до oneTwoTrip. Выяснять буду, что да как.
А Гонконг я почитала в Гугл, вроде как гражданам РФ не надо визу. Хотя иногда Гуглу низзззя доверять. Бывало такое
L
Ladaaa
Justin
Благодарю, сейчас докапаюсь до oneTwoTrip. Выяснять буду, что да как. А Гонконг я почитала в Гугл,…
с этим агрегатором у знакомых были проблемы)
там как повезёт 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
6 июля 2024 г.
но не стоит забывать, что это только 70% стоимости, так что в сумме может по разному выйти, в зависимости как часто посещаешь клиники по омс и сколько они стоят
Ответов: 3
Япония
Mikhail
23 января 2023 г.
в целом большинство международных билетов возвратные, если вдруг не одобрят то можно их вернуть и все. процент который вернут зависит от того когда сдавать обратно будете. чем ближе к вылету тем меньше вернут. я сдавал билеты туркишей за 2 дня до вылета, мне вернули в районе 70% от изначальной суммы
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
31 марта 2024 г.
посольство в спб выдало инструкцию, где $100/день. на неделю - ну, 700. после покупки билетов и отелей, если только карта рф.
ну а так, да, в турчат. там выдадут ссылку
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
11 августа 2023 г.
Всем доброе утро, с вами опять тайфун №7. Давление в центре опустилось до 940 гПа и он перешёл в категорию "очень-очень сильный" (非常に強い). Траектория ещё чуть сместилась на запад, но тут ещё не очень понятно куда он двинется. Я вангую что отмена транспорта будет с вероятностью 85%, те нужно следить за новостями и случайно не оказаться в состоянии невозможности вернуться домой.
Ответов: 10
Япония
🐾Seiji
13 марта 2024 г.
но, нынче, если пассажир вылетает из японии, и точка назначения по билетам прослеживается до рф/рб, то лимит на вывоз наличности - 100к иен в любой валюте в сумме.
Dmitriy
23 января 2023 г.
Имхо лучше покупать билеты не через агрегаторов, а через сайты авиакомпаний, ну и вчитываться в условия возврата. Так выше шансы, что средства вернут.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
Ответов: 3
Kuroi
19 января 2023 г.
Вообщем тут отвечу: посещаемость влияет, но до 85 процентов - может не критично
Ответов: 2
Япония
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония