Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
23 января 2023 г.
правда лучше читать условия агрегатора. часто они возвращают деньги баллами на своем сайте и все
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
Оооо нееееет. Я совсем забыла ещё о невылете. Такое с Японией бывало? Через 2 страны... Нафиг балы мне агрегатора не упёрлись, лучше наличкой😅
M
Mikhail
Justin
Оооо нееееет. Я совсем забыла ещё о невылете. Такое с Японией бывало? Через 2 страны... Нафиг балы …
про Гонконг не скажу. Летел через Пекин в прошлый раз, там виза не нужна была
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Ответов: 3
Жильё в Японии
Dmitriy
23 января 2023 г.
Имхо лучше покупать билеты не через агрегаторов, а через сайты авиакомпаний, ну и вчитываться в условия возврата. Так выше шансы, что средства вернут.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alex
21 марта 2024 г.
Лучше awd почитайте по картам unionpay еще. Как минимум нужны терминалы UP, они не везде, но зачастую в них транзакции проходят (просто заранее сложно узнать где какой терминал)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
13 апреля 2023 г.
деньги за подключение обычно раскидывают на 2-3 года помесячно, получаются копейки + часто из дают кэшбеком, если пользуешься больше года напрммер
Ответов: 2
Жильё в Японии
アレクセイ
22 июля 2023 г.
Поэтому и пользуются часто именно кредиткой, и интерфейсы делаются чисто под них. Получить дебетовую карту ещё нужно постараться. А кредитки всем дают.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Рина
26 февраля 2024 г.
Дзайрюху часто просят с обеих сторон копировать и в банки подавать, чтобы подтвердить, что ты всё ещё резидент — если это сделают как-то автоматически, то круто, конечно
Япония
Kate
24 сентября 2023 г.
Имхо, с посредником лучше тем, у кого сова на глобусе натянута. Советоваться там по поводу бюджета, справок и прочего. А если все документы в идеале, то в чем проблема их тупо отправить школе.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
26 июня 2023 г.
Если есть возможность и время, скатайтесь в снг и сделайте там нормальную долларовую карту. Курс будет явно выгодней чем в рф банках
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония