M
Mikhail
23 января 2023 г.
в целом большинство международных билетов возвратные, если вдруг не одобрят то можно их вернуть и все. процент который вернут зависит от того когда сдавать обратно будете. чем ближе к вылету тем меньше вернут. я сдавал билеты туркишей за 2 дня до вылета, мне вернули в районе 70% от изначальной суммы
Ответов: 5
F
Fat
Возвратные билеты стоят раза в два дороже. Такие эконом класса можно только даты изменить за дополнительную плату, обычно 200 евро
M
Mikhail
Fat
Возвратные билеты стоят раза в два дороже. Такие эконом класса можно только даты изменить за дополн…
Большая часть международных билетов возвратная, как я и сказал выше вопрос в том сколько денег вернут. Что бы не платить х2 за стоимость возвратных билетов можно оформить такую услугу на агрегаторе, стоить она будет в разы дешевле, но вернут не деньги а баллы на счет агрегатора. Кому то может и норм если часто покупаешь билеты через тот же onetwotrip например
F
Fat
Mikhail
Большая часть международных билетов возвратная, как я и сказал выше вопрос в том сколько денег верн…
Вы не правы. Если эконом, то ничего не вернут. К примеру, если самый дешёвый 500 евро, то возвратный будет по крайней мере 1200
M
Mikhail
Fat
Вы не правы. Если эконом, то ничего не вернут. К примеру, если самый дешёвый 500 евро, то возвратны…
я возвращал много раз билеты эконом и все было ок, не возвращали только за чартерные рейсы

Похожие вопросы 🇯🇵