T
tamano
23 января 2023 г.
а про результаты) в конце января можно посмотреть онлайн. в начале марта сертификаты приходят туда, где сдавали. там при регистрации можно заполнить как получать. можно почтой, можно лично забрать
Ответов: 9
D
Dmitriy
Спасибо большое за информацию!
V
veロニ
При регистрации там? Непосредственно перед экзаменом, что ли? Я тоже в Казахстане сдавала, вариантов «как получить сертификат — лично или по почте» никто до экзамена не спрашивал 😳
M
Mikhail
veロニ
При регистрации там? Непосредственно перед экзаменом, что ли? Я тоже в Казахстане сдавала, варианто…
так вы сдаете же в центре, кажется вопрос отправки почтой = вопрос договоренности с центом японского где вы сдаете экзамен
T
tamano
veロニ
При регистрации там? Непосредственно перед экзаменом, что ли? Я тоже в Казахстане сдавала, варианто…
🤔 а вспомнила, я когда им писала на счет регистрации они сказали что можно по почте получить. и на самом экзамене сказали что если сами не может придти они отправят по адресу, который для ваучера заполняли.

когда в Новосибирске сдавала, там в форме регистрации был выбор почтой или лично 🤔
V
veロニ
tamano
🤔 а вспомнила, я когда им писала на счет регистрации они сказали что можно по почте получить. и на …
Было бы неплохо, у меня почему-то призрачное воспоминание, что по почте не отправляют 🥲
T
tamano
Dmitriy
но почтой только по территории РФ?
этого не скажу, всегда лично забирала. это надо узнавать там где планируете сдавать скорее всего
D
Dmitriy
а почтой только по стране? или они смогут отправить письмо в другую страну?
видимо про это как раз надо и будет разговаривать с ними.. )

Похожие вопросы 🇯🇵