Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Михаил
21 января 2023 г.
вообще у меня так то всегда была мечта уехать на афон,в какой нибудь монастырь,но туда говорят без визы вьезд закрыт,
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
I
Ir
Там ещё и 2 визы нужны будет, одна шенген, другая отдельная на Афон). Виза 200 евро где то + 50 евро плюс документы для самой визы
М
Михаил
Ir
Там ещё и 2 визы нужны будет, одна шенген, другая отдельная на Афон). Виза 200 евро где то + 50 евр…
я знаю...вообщем тысяч 20 мне на все про все понадобится...
ジ
ジン
Михаил
я знаю...вообщем тысяч 20 мне на все про все понадобится...
За следующую просьбу "пожертвований" бан
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
23 сентября 2023 г.
Я думаю, срок визы еще не вышел, но из школы выпустились - в этом случае чтобы оставаться в стране хотя бы до конца срока, нужно идти спрашивать разрешения у ньюкана. Мне так в аналогичной ситуации в школе говорили, по крайней мере.
Япония: Юридический Чат
Igor
26 июня 2024 г.
Дорогая страна, надо знать на что идти;) я вообще деньги имею но в Осаке сплю в манга кафе ибо лень резервить чет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Ответов: 2
к
19 апреля 2023 г.
я оч сильно щас радуюсь, что мы не в одно время в языковую поехали, а что я уехала раньше. если у него дойдет до продления визы после языковой, то это хотя бы не в одно время со мной будет
у него офк есть вариант просто экз сдать, но у меня такого варианта нет
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
13 октября 2023 г.
Ну вот, а на каком основании тогда он будет "просить иммиграцию остаться до конца визы, чтобы искать работу дальше без токутей кацудо"?
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Япония
Bryan
15 июля 2024 г.
Такой диалог был, про студенческие визы
Впрочем, нельзя исключать, что дед в хомукеку был своеобразный
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.