Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Михаил
21 января 2023 г.
Здравствуйте!Кто нибудь может мне помочь с покупкой билета на самолет?мне денег не хватает,я монашествующий из монастыря
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
неужели мне и в этом чате никто не поможет?
R
Roman
Михаил
помогите человеку, чего игнорим?🤨
F
Fat
Михаил
Монахи обычно пешком ходят
Похожие вопросы 🇯🇵
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
13
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подсказать причину, пытаюсь купить билет на пич айрлайнс (какой-то японский лоукостер). Не дает оплатить никак, хотя карта иностранная. Может ли кто-то помочь купить билет за вознаграждение 🙏🏻
Пришлю на российскую любую карту
🇯🇵 Япония чат
Dima
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь летел Airchina? Хочу билет взять, но не могу понять включен багаж в стоимость или надо во вкладке доп багажа его докидывать?
Ответов: 7
セミョン
16 марта 2023 г.
всем привет, оформлял кто-то k-eta при трансфере из сеула в токио? у меня билеты вышли с самостоятельной пересадкой, нужна помощь с оформлением🥲🤘
Ответов: 2
Alert
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые!)
В Токио сейчас проходит квалификация на олимпиаду у волейболистов, хочу купить билет, но там система с приложением e-ticket, может кто-нибудь помочь с покупкой билета?
Япония
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Sofi
30 июля 2023 г.
Привет! Может кто-то помочь? Хочу бабушке в Токио цветы на дом заказать к др
Могу оплатить рублями/ usdt
Япония
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
🇯🇵 Япония чат
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Япония