Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
ᅠ
21 января 2023 г.
У меня есть МВУ, кто-то говорит можно по ним взять машину в прокат, а кто-то говорит нельзя
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
У меня инфа из местного полицейского участка: мне сказали, что сдавать на права должны все, кроме нескольких стран, для того чтобы водить здесь машину. МВУ в том числе. Поэтому даже если машину вам дадут, хз насколько легально водить с мву
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
20 июля 2023 г.
да, вот фурикоми я не могу, а про автоплатеж в SMBC мне ниче не сказали вообще
Жильё в Японии
Vadim
25 января 2023 г.
Можете в Тойоте, когда будете машину сдавать, рассказать, что делать так не нужно людям из рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
22 апреля 2023 г.
но этому кому-то снять машину, заправится…
Ответов: 3
Япония
Макс
1 августа 2023 г.
есть винтажные машины вросшие в землю, могу потом сфотографировать как-нибудь
Ответов: 2
Япония
Dodge
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
На моё парковочное место кто то поставил машину. Полицию вызывал, но они ничего не могут сделать.
У меня такое первый раз, как лучше поступить? Кто с таким сталкивался?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sonya
20 мая 2023 г.
Может есть кто то в киото, кто хочет встретиться и попить пивка?😁 мне не хватает компании
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
аннушка
22 марта 2024 г.
кто-то может дать мне номер телефона японский? без него не получается оформить заказ в юникло
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
21 января 2023 г.
Посоветую сделать МВУ и взять в аренду машину в Корее))
Там можно именно колесить
🇯🇵 Япония чат